MENUS


    • Le menu miégeois

    • Mise en bouche

        ***

      Terrine de sanglier aux éclats de marrons

      Crémeux d’airelles, pains grillés

       ***

       Ballotine de faisan farcie au bolet, jus de vin cuit de la Gruyère

      Garniture Grand-Maman

        ***

      Crémeux de châtaigne au whisky, pâte de fruit à l’orange

      Croustillant meringue à la fève de Tonka, glace marron maison

      ***

      CHF 63.-

    • Menu d'affaire

    • Tous les midis du lundi au vendredi

      1 entrée, 1 plat etm1 dessert 

      CHF 43.-

    • Le menu Z

    • Mise en bouche

      ***

      "Le mi-bolets, mi-noisettes", purée de ceps, noisettes torréfiées

      poêlée de bolets persillade, émulsion de lait à la noisette

      ***

      Noix de Saint-Jacques, courge en 2 textures

      nuage de vanille

      ***

       Carré de cerf au sureau

      Garniture Grand-Maman

        ***

       Assortiment de fromage de la région

      ***

      Comme une tarte au citron, mais ce n’est pas de la tarte

      ***

      CHF 112.-

Pour la qualité et la fraîcheur de nos produits, nous suivons les marchés, les saisons, les saisons, le temps…
Voici pourquoi nous vous remercions de votre compréhension si un plat venait à manquer à notre carte. 

***

TVA 8 % incluse