MENUS BRASSERIE


    • Entrées

    • L’ardoise apéritive
      Aperohäppchen

      26.00

      Crème de courge au lait de noisette

      Kürbiscremesuppe mit Haselnussmilch

      17.00

      Assiette de viande séchée de Miège
      Walliser Trockenfleisch von Miège                            

      (90 gr.)  19.00

      (170gr.)  28.00

      Assiette valaisanne de Miège
      Walliserteller mit Spezialitäten von Miège               

      (120gr.)  18.00

      (200gr.)  27.00

    • Viandes

    • Steak tartare de bœuf et pommes frites                 

      Rindssteaktartar und Pommes frites

      200 gr.                             32.00

      Entrecôte de bœuf rassie de Fabrice « Café de Paris »  maison                             

      Schweizerrindsentrecôte mit « Café de Paris »  

      200 gr.                             39.00

       

      Médaillons de cabillaud lardé, beurre blanc au Pastis                              

      Kabeljaufilet mit Speck und Pastisbutter

         29.00

       

      Raviolis de courge, éclats de marrons

      Kürbis ravioli

      21.00

LA CITATION


“La cuisine, c’est comme l’amour, il faut goûter à tout pour reconnaître ce qui est bon.”

– Lili Gulliver

***

Provenance de nos viandes : Bœuf : Suisse, Poulet : France : Porc : Suisse

***

Nous choisissons nos produits avec le plus grand soin. Nous préférons manquer momentanément d’un produit à notre carte plutôt que de choisir une qualité inférieure, donc décevante ! Merci de votre compréhension.

En cas d’allergie, n’hésitez pas à vous renseigner auprès du personnel de service.

***

TVA 8% comprise